怀孕初期会小腹疼痛吗,有宝妈可以说一下的啊,这是不是每个孕妇都会痛的啊?

其他答案
怀孕初期孕妇体内雌激素的增加。很容易引起小腹疼痛等这些都属于正常的现象
怀孕,后因为子宫会增大增大的子宫就会导致短时间肚子疼的,你可以左侧睡,还也肚子疼
你好,正常不会痛的我孕初期的时候都没有过肚子痛的,建议还是去医院检查看看,我自己有第一次宫外孕的时候会小腹一侧痛还有阴道出血。