一岁孩子半夜发烧,烧到39°,给宝宝吃了退烧药,还是没有用的,怎么办好呢?

其他答案
宝宝发烧39度要赶紧给孩子吃退烧药,吃过药以后再给孩子物理降温多喂点水用温水擦擦身子有折皱的部位。
你好!宝妈不用太担心,那有一吃药就马上好的呀,感冒发烧一般都是病毒性感染,反反复复都要一二天的。
宝宝烧到39度已经很高了。如果吃退烧药,没有用的话,还是早早的送去医院治疗吧