宝宝高烧38度怎么办呀?一直高烧不退呀,我又不想给退烧药吃,想小孩增强一下抵抗力呀,但也担心呀。

其他答案
宝宝发烧38度可以先不用喂药,给孩子物理降温,贴个退热贴,用温水擦擦身子有褶皱的部位,多喂点水,要是体温一直不缓解就带孩子去医院看看。
你好!38度不算高烧。宝妈可以用温水或者用兑水的酒精给宝宝擦身子,还有给宝宝洗温水澡也是可以物理降温的。祝健康