怀孕初期还会来月经吗?怀孕初期早上发现有些出血,现在需要去医院做检查么?

其他答案
怀孕期间是不会来月经的,要是怀孕初期有见血,最好去医院做个B超看看,有可能是先兆流产,血不多,可以卧床休息,无大碍的。
你好宝妈,来月经的话,最好是去检查一下,有可能是孕酮低导致的,多注意一下
一般的怀孕的时候就是不会有月经的啊,有月经的话就是会有流产的症状的了。得上医院去看下的了