怀孕两个月便秘怎么办呢?怀孕才两个月有些便秘了,要怎么才可以很好缓解的呢?

其他答案
多吃绿色蔬菜,喝水,每天吃个香蕉。我怀孕时天天吃水果,宝宝现在皮肤好白白哦!本人较黑的。怀孕期,上厕所时间不能蹲长了,宝妈。
怀孕期间要注意饮食清淡一点吧,可以多吃粗粮,蔬菜和水果帮助肠道蠕动的。平时注意多补充水份吧
你好宝妈,怀孕期间便秘,也是很正常的,这个不用太担心,平常多喝水就好了
上火引起的啊,平时一定是要多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的啊,这些也是可以通便的 ,也是不可以吃得过补的食物和上火的食物