20天的小宝宝肚子胀气哭怎么办?小宝宝肚子硬硬的好像是胀气。

其他答案
宝宝可能是有点消化不良了,建议给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧。如果是母乳喂养饮食要注意清淡一点吧。
新生儿经常容易肠绞痛,就是你说的那种情况,你可以把他抱起来抱紧他会好受点,宝宝大点就好了,没事的
20天的宝宝肚子胀气的话也是需要给他去医院看看的,不然的话时间长了宝宝很难受的
你好,宝妈了。20天的宝宝都会这样子,少吃多餐,多喝水就可以了不用担心的