七个月宝宝能喝牛奶吗?宝宝不喜欢喝奶粉,家里人想给宝宝喝点牛奶试试的了。

其他答案
你好,一般孩子一岁前是不能喝牛奶的,对孩子的消化不好的,会引起消化不良的,可以给孩子选择口味清淡的,口味接近母乳的奶粉的。
当然可以的呀,不过得先看看宝宝是否会过敏,祝福宝宝健健康康的成长!
宝宝不喝奶粉的话可以喝鲜牛奶来试试的,这个宝宝喝了是很有营养的。
你好,七个月的宝宝是可以喝牛奶的嗯,因为牛奶里面含有的营养学的非常丰富的对宝宝的体质非常好