农村二胎超生罚款标准是什么的呢?一胎是男孩,我们还打算要个孩子,会罚款多少呢?

其他答案
头第一胎是女孩可以要二胎,如果第一胎是男孩的话,再要的话属于超生。会罚款,罚款的话1万5到2万左右。
你好宝妈,没有什么标准,每个地方都不一样,像我们的就是有的只要3000儿也得要1万吧!
每个地方罚款标准都不一样,有些农村都可以生两个,所以你还是问问你们当地的情况吧