顺产后多长时间来月经的呢,有喂母乳宝妈五个月还没来月经的吗?

其他答案
你好,在产后哺乳期是会有月经不调的症状的,是产后气血虚弱的情况的,我在哺乳期九个月才来的月经。不用太担心的。
每个人的身体情况不一样,有的人产后月经来得比较少,还有的人产后月经来得比较晚。也有的整个哺乳期都不会来月经,不用担心这都是正常的现象。
顺产后如果母乳喂养的话,一般来月经比较晚,一般在六个月到,一岁的时候来的比较多
你好宝妈,这个的话在一年左右来都是属于正常的,每个人,来的都不一样的,不用担心
宝妈这个不一定,如果是母乳喂养的,有的人整个哺乳期都没有月经有的人宝宝一两个月时就会来月经