预产期到了还没反应怎么回事呀?朋友们都是还没有到预产期就生了,为什么我预产期都过了两天还没有动静?

其他答案
有的宝宝着床晚所以会推迟一点出来的,一般情况下超过预产期两周内都是正常的。如果没有什么特殊情况可以再耐心等等吧。
预产期推前或者退后戏路挺正常的。到了预产期还没有生可能是和卵子和精子着床的时间长短有关。只要定期做产检宝宝发育正常就不用担心,说明宝宝喜欢待在妈妈的肚子里,就耐心等待吧!