孕期缺铁性贫血怎么办呀?怀孕的时候最怕就是这样了,现在同事缺铁性贫血应该如何治疗才好呢?

其他答案
多吃动物肝脏 配合医生吃补铁的药
孕期患缺铁性贫血很常见的,如果不能快点补上来的话,对胎儿成长发育是有影响的,如果想快速补血的话,应该吃铁之缘片这种补铁剂来补,这是专门改善缺铁性贫血的,效果很好,饭后半小时左右服用能促进吸收的,平时在饮食上也要多吃些补铁补血的食物,如猪肝、红枣、木耳等等。
缺铁性贫血可以吃药也可以进行食补。食补的话可以吃些菠菜,菠菜含的铁元素很高,多吃些绿色蔬菜。症状会改善的
宝妈可以喝保灵孕宝口服液奥,我孕期贫血喝的这个,补血很好