刚出生10多天宝宝鼻塞,宝宝晚上睡觉的时候都好大声啊,这要怎么办才好啊?

其他答案
这种情况是宝宝鼻内有粘连造成了鼻塞,楼主可以用细的棉花棒蘸水轻轻搽拭宝宝鼻孔内,帮助他滋润下。会有很大改善的
以后出生十多天的宝宝出去比赛的现象,可以去药店给她买点葵花牌儿小儿氨酚黄那敏颗粒,效果很好的
你好,可以给宝宝用炒姜末,然后敷在宝宝脚心,多敷几个小时,希望可以对你有所帮助。