一岁半宝宝发烧39度几要怎么办?一直给他做物理降温都没什么效果,怎么办呢?

其他答案
有,你好,可用鸡蛋清降温,用一个小白酒杯或是和小白酒杯差不多大小的器具将鸡蛋清打进去然后用纱布或是餐布封住口倒扣在宝宝的额头打圈来回轻轻摩擦半个小时左右就会退烧。
孩子发烧39度多,物理退烧是没有效果了要给孩子吃退烧药,多给孩子喂点水,用温水擦擦身子有褶皱的部位,体温要是一直不缓解就赶紧带孩子去医院。