孕晚期宫颈口检查什么呢?快要生了好紧张啊!又要做检查。

其他答案
正常的哦,坚持宫颈口的开的情况的哦,一定要放松心情的哦
晕晚期检查宫颈口的话是检查你宫口开了几指,如果开到十指的话就是要生啦
主要是检查一下宫颈的长度,宫颈太短的话是需要保胎的。按时的完成产检自己就可以放心了
生宝宝的时候检查宫颈口是为了检查开了工口开了多少,这个有利于,随时掌握宝妈的宫口,开的情况?