怀孕33周还有几个月生?我是个男的,我老婆怀孕33周啦!

其他答案
足月是40周,一般来说宝宝提前两周或者推迟两周出生都是正常现象,这是看个人身体情况来决定的
你好饱嘛,一般来说38周之后也就是说五周过后宝宝就有可能会生了这个时候都注意就好了
一般如果足月的话在孕四十周的时候会生的,不过38周也是足月的,这就要看你的宝宝什么时候发动了
一般怀孕37周才是足月,三十七周之后出生的宝宝才是健康多月的宝宝