引产的危害到底有多大?大月份六个月引产了。想知道会有什么危害

其他答案
你好,人流对身体伤害十分大,特别是成型的宝宝,如果严重的话以后可能不会怀孕都说不准,为什么不适着留下这个宝宝呢
你好,六个月的婴儿基本都已成型了,如果流产,会和生孩子是一样的痛苦,和坐月子一样,要好好调理身体。
这个对你的身体的影响就是最大的啊,一般的没事的还是生下来的好点的啊,或是听下医生的吧