12周胎动是什么感觉呢?怀孕12周了还没有胎动是怎么样的,有宝妈可以形容一下给我听听吗?谢谢!

其他答案
12周现在宝宝还比较胎动比较弱,要仔细感受。刚开始的时候像鱼一样的游一下的,或者是打拳一样,在肚子里面。
你好饱嘛12分干的还行吧,一般都需要20周左右才会有胎动都不用太着急喽
刚开始怀孕的时候胎动就像脉搏跳动一样,很轻微的,有的是觉得像鱼儿游水一样。