孕妇几个月显肚子啊?老婆怀孕4个月了,肚子还是不明显,正常吗?

其他答案
你好,在怀孕四个月就会显肚子的,在用气要多补充营养,在饮食上要荤素搭配营养均衡,是两用的晒晒太阳对胎儿的发育都是挺好的。
你好,一般是四五个月就显肚子的,肚子大不大跟宝宝没关系,只要宝宝健康就好,注意营养
你好,基本上四五个月左右吧!孕妇需要多休息,多吃点营养的食物!!
你好,怀孕一般四五个月就会显肚子,这个肯定正常啊!怀孕肚子的大小是因人而议的!
亲,一般怀孕四个多月就该显怀,可能是你老婆比较瘦而且子宫后位,所以显怀时间长。
你好,正常的不用担心,一般四个月只是小腹稍微有点撑起,到了五个月开始就会慢慢的大的,到了六个月开始就大的比较快了,只要每次产检胎儿正常就好了。
你好孕妈一般怀孕四个月后才会慢慢显怀的哦这个是急不得的多吃点营养的食物
怀孕四个月肚子只是微微凸起,别人看起来并不是太明显的,希望可以对你有所帮助。
这个是不一定的,孕妇显肚子一般在中后期才会显?也是根据个人情况而异的。