豆腐怎样放隔夜不会坏么?豆腐买了有些多,早上做早餐还可以继续吃么?

其他答案
豆腐你可以放在冰箱里保存。这样子的话第二天就可以继续做早餐了。
亲,一般隔夜的豆腐都会坏掉的,最好当天吃掉比较好,因为豆腐很容易坏,不容易,保留的。
你好宝妈,要是隔天就吃,放在水里养着,然后放冰箱里!要是过几天在吃,那就要放在速冻里,冻成冻豆腐!我挺喜欢吃冻豆腐的!放火锅里,或者红烧,味道都不错
你好,可以放在冰箱保鲜明天也不会坏掉的,能吃的,明天拿出来用水泡泡就可以做来吃了,如果是做好的拿出来加热就可以了。
亲,一般豆制品很容易变质,可以把豆腐先放在冰箱的冷藏里,如果发现豆腐变质千万不要食用。