羊水穿刺有什么风险呢?请问做羊水穿刺主要检查什么啊?

其他答案
羊水穿刺的主要目的在于帮助医生诊断胎儿是否存有异常现象,比如神经管是否有不足,染色体是否正常或者有无遗传疾病等。
亲,如果宝宝有唐氏综合症高危的话就必须做羊水穿刺来,进行检查,不过这个羊水穿刺还是有一定的危险程度的,如果没有特殊情况的下,可以不用做
你好,如果出现这种情况的话,建议要去医院检查一下,在医生的指导下进行治疗比较好