感冒喉咙痒咳嗽怎么办呢?怀孕7个月多了,有些感冒,这个时候可以吃药么?

其他答案
你好,怀孕期间是不可以随便用药的感冒咳嗽的话,平时就要多喝水,可以煮点冰糖雪梨喝,如果严重的话就要去看医生
在怀孕期间感冒喉咙痛的话最好去看医生,可以煮一点冰糖雪梨水和这个社会也可以吃一点药
亲,怀孕以后尽量不要吃药,平时要多喝水,注意保暖,可以用冰糖和梨在一起煮煮水喝。
怀孕期间最好不要吃药吧,你可以试试用冰糖,川贝蒸雪梨吃吧,可以润肺止咳的。要注意身体保暖,饮食清淡一点了。