孕晚期吃什么有助顺产呢?听有些妈妈说散步有助于顺产,是这样的吗?

其他答案
你好,多吃新鲜水果蔬菜,适当的补一下维生素和矿物质, 建议孕后期多走一走有利于顺产!
这个时候你只能多运动,多运动的话就至于身材,吃什么是不能抱着顺产
你好从孕晚期开始可以每天适当的散散步,到了九个月开始每天适当的爬爬楼梯,可以偶尔吃些活血的食物,都是可以帮助顺产的。
孕晚期散步,爬楼梯都能有助于顺产哦,先预祝宝妈超快顺产无侧切无撕裂哦
多运动对身体好,孕晚期可能在家人陪伴下多散步 适量就行
你好,怀孕晚期的话平时可以多出去散步,多走走爬爬楼梯都是可以帮助到分娩的,如果出现规律宫缩阵痛或者见红破水的情况的话,可能就是快要生产了,就要去医院待产