怀孕两个多月就显肚子会不会是双胞胎啊,很少人怀孕2个月肚子就大了吧?

其他答案
2个月可以去医院看看
怀孕之后肚子大不大跟双胞胎是没有任何关系的,如果肚子比较大的话,可能是前怀
你好,要检测是不是双胞胎需要做B超才能确认的,并不是肚子大就是双胞胎,有的人显怀比较澡,有得比较晚,有的孕妇怀孕三个月就跟别人五个月一样大啦
你好宝妈,你怀的几胞胎,做B超时,医生没告诉你么?最好问问医生,确定一下,比较好!