刚怀孕小腹会疼吗?为什么我刚怀孕小腹有点像来月经的那种疼,不知道是不是心理作用?

其他答案
你好,在孕早期胚胎进入子宫是会有轻微的疼痛的,在孕早期要多注意休息吧,不要做剧烈运动的,也需要定时去做产检的。
你好,怀孕期间是会出现这种情况的,因为子宫在扩张,所以这种情况是正常的,只要不要太过严重就可以,如果严重的话就要去看医生,平时多注意休息
好在怀孕早期会有肚子痛的情况,不过你还是要检查一下,也不排除宫外孕的可能,爱