免疫力差总感冒怎么办啊?我儿子三岁很经常就感冒了,免疫力特别的差?

其他答案
可以煮点葱白水喝
免疫力低可以给孩子喝点蛋白粉来调理,我家小孩以前也经常生病,医生说孩子是免疫力低,开了一盒爱贝斯如铁蛋白粉。喝了两个月左右现在基本上没生过病了。
第一、注意饮食 增强免疫力的功臣有来自橙子、杏和胡萝卜等的维生素A ;有来自草莓、柑橘等的维生素C;也有来自鳄梨、蔬菜油等的维生素E;来自谷物的锌和硒等;这些食物都可以适量给小孩多补充。 第二、运动和锻炼是增强宝宝免疫力的良好途径,无论是哪个年龄段的宝宝,都应该多运动,增强体质。