宝宝脸上长了好多湿疹,红红的,擦什么药膏好呢?宝宝才一个多月。

其他答案
宝贝也长过了湿疹,给你说说我就不要给宝宝唔得太严了,有的湿疹就是唔得热出来的,而且宝宝长了湿疹洗澡的时间不要太长了,重要的是要着宝宝为什么起湿疹是过敏引起的还是其他的,麻麻也要忌海鲜,抹药就属贝安宁萱安益肤霜最好了
你好!宝妈可以给宝宝皮肤涂上无香味的保湿箱,(贝亲的婴儿凡士林洗过脸或者洗澡后一定要马上涂。
宝宝湿疹尽量不要用外用药,因为这些外用药膏大部分都是激素制剂,对宝宝皮肤刺激比较大。宝宝湿疹中医称奶癣,通常在生后第二或第三个月开始发生,一般随着年龄增加而逐渐减轻至痊愈。但也有少数病例继续发展至儿童期甚至成人期。孩子湿疹最主要是家庭护理:湿疹皮损勿用水洗,严禁用肥皂水或热水烫洗,可用植物油擦干净,且勿用刺激性强的药物。 婴儿睡前应将其两手加以适当约束,以防抓伤,引起皮损泛发。 衣着应宽大,清洁,以棉织品为好,婴儿尿布应勤换洗。 激素类软膏若用于面部或大面积长期应用可产生副作用。婴儿皮肤比较嫩,用药不当往往加重病情。因此,可以补充抗过敏的康敏元益生菌,是专门调整宝宝过敏体质,控制过敏症状,安全没有副作用,还能提高宝宝免疫力,调理宝宝胃肠道,非常适合湿疹宝宝服用。
宝宝脸上长了很多湿疹,可以给他擦肤乐霜,煲金银花水给她洗澡也可以放点花露水下去。