五个月宝宝反复起湿疹怎么办好呢?给宝宝擦了药膏都没什么效果的。

其他答案
我家宝宝也起过湿疹,不过现在好了,宝宝长了湿疹确实不好处理而且容易反复,宝宝皮肤又娇嫩不敢用刺激大的,那时就给宝宝用土豆片,确实缓解了不少,又用了贝安宁萱安益肤霜现在就好了,也没反复 宝妈不妨试试
你好!宝妈可以去医院买含有紫苏成分的湿疹膏,这个很好效果,同时也没有什么副作用。同时,乳制品,鸡蛋,大豆,花生,鱼同小麦制品是易过敏的食物要注意,同时要尽量给小孩多喝水。