手被蚊子叮肿了怎么办?5个月的宝宝手被蚊子叮肿了,哪位宝妈有好的办法呀?

其他答案
你好!我家用的是双飞人,小孩被蚊子咬了这个能很有效的消肿。建议宝妈出去玩时给小孩衣服上喷些防蚊液。
那你还是小心看着的啊。孩子皮肤细细嫩不太适当用什么东西的。
你好时候被蚊子叮肿了的话你用盐水洗,也可以用一点酒精下其他的药最好不要乱用。
宝妈,你可以在蚊虫叮咬的地方给宝宝擦一点芦荟或者牙膏那个消炎止疼效果特别好
你好 宝宝的手被蚊子叮咬的情况下,可以适当的给宝宝涂上点大蒜有利于消肿止痒的。
宝宝被蚊子叮肿之后可以给他拿蒜头擦一下也可以擦紫草膏,可以起到止痒消肿作用的。