顺产后多久能穿收腹带呢?生了有三天了,多久开始穿收腹带呢?

其他答案
你好,顺产的话两到三天就可以用收腹带。舒服的有利于恢复体型,也可以预防子宫下垂的
你好!我是顺产第二天就开始绑了,我那时天气太热没有坚持,坚持才能有效果哟。
你好,顺产妈妈一般三天之后就可以穿了,我那时是三天穿的。
顺产的话一般的就是孩子出生的第二天的时候就是可以穿的啊,这个是没有什么影响的啊