吃叶酸怀双胞胎几率大吗?之前听朋友们这样说过的,姐妹们都觉得如何?

其他答案
您好,吃叶酸能怀双胞胎这种说法是不科学的,医学研究表明0.4毫克叶酸有助于预防胎儿神经管畸形,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。建议在备孕期间准爸爸和准妈妈一同服用0.4毫克叶酸片,因为叶酸还有提高精子活性的作用,怀孕后准爸爸即可停止服用,但准妈妈要一直服用到哺乳期。希望能帮到您!
你好吃叶酸不能促进怀双胞胎的 叶酸只是预防胎儿神经管畸形的 每个人怀孕之前都要吃,怀孕之后也要吃三个月的
吃叶酸给怀双保胎没什么关系吧,叶酸是防止胎儿脑畸形的,