四个月婴儿能吃什么辅食吗?我想给婴儿吃辅食了,可以给婴儿吃什么呢?

其他答案
4个月宝宝可以添加辅食了,辅食初期要以流质食物为主,给孩子吃点米粉米汤,这些东西。宝宝添加辅食要有一个循序渐进的过程,从稀到稠,从细到粗,从单一到多样。
宝妈,四个月了,小宝不是可以加辅食的,刚开始的话要给宝宝吃一点,蛋黄要少量添加,慢慢添加
米粉啊米糊啊,蔬果汁啊,蒸蛋啊都可以的,逐渐少少的给宝宝吃,先吃1/4蛋黄然后在多点