小孩吃什么食物补钙?总是觉得我家宝宝个子比较矮,应该多吃哪些有帮助呢?

其他答案
小宝宝,有的长得快有的长得慢的,不要太担心的,平常注意多吃肉类,蛋类,水果蔬菜,注意保证营养均衡就可以
多吃点虾很有用的,要是不得那主吃D3钙嘛
宝宝个子和基因有很大关系,不过也可以适当补充钙片,宝妈可以给宝宝吃小儿迪巧钙片,平时多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥吃,补钙效果都很好的
你好宝妈想给宝宝补钙的话可以给宝宝吃点虾是可以补钙的别的食物也要补