怀孕37周肚子疼想大便是快要生了的症状吗?一般要生的时候都有些那样的症状啊,求知道的来说说看。

其他答案
你好,怀孕37周肚子疼,如果是持续有规律的,比如五分钟一次,或者十分钟一次,那就是快要生产了
你好孕妈一般想大便肚子痛的话就是快生了建议你多注意点疼的厉害就要去医院
你好,回38中如果出现三五分钟痛一次的现象,而且还想大便呢,感觉就让是生宝宝了孩子,赶紧去医院吧