怀孕早上吃什么好?希望能让宝宝多吸收点营养,宝妈们都懂得应该如何去搭配?

其他答案
怀孕期间早餐,你可以牛奶配面包,鸡蛋之类的来进行补充营养比较好,同时也要多喝点温开水,帮助体内排出细菌
早上吃两个鸡蛋,晚上喝杯热牛奶或孕妇奶粉
早餐应该吃,营养比较丰富的食物比如喝杯豆浆喝杯牛奶加两个鸡蛋,都可以的。
可以吃的东西很多啊,稀粥馒头,包子,鸡蛋,西芹炒蛋,或者牛奶加面包或者三明治,如果不喜欢喝牛奶也可以用豆浆来代替