孕期为什么不能吃羊肉呢?我知道这肉是滋阴补肾的,但孕妇不能吃的原因?

其他答案
怀孕期间可以吃羊肉,你可以搭配着很面条一起吃,补充营养,都是非常好的,放心,吃不会有副作用
孕期是可以吃羊肉的,羊肉比起猪肉什么的都更健康呢,我觉得是可以吃羊肉的!
因为羊肉是热性的,怕吃多了引发流产,产后就可以吃了,很补身体的,孕期要少吃
孕妇是可以吃羊肉的,营养要均衡,羊肉是属于热性食品,孕期可以适当的吃一点,但不要吃的太多。羊肉属于红肉所以对孕妇补充营养还是很好的。
这个是可以吃的啊,没有什么影响的啊,为什么就不能吃的啊,我怀孕的时候都是有吃地的啊,就是会有点上火的