新生儿喝羊奶粉好吗?我想给我家宝宝喝羊奶粉了,但是不知道好不好呢?

其他答案
羊奶粉宝宝容易缺钙缺锌,还是建议吃牛奶有机奶粉,羊奶粉主要是给吃牛奶过敏的宝宝的,试试百慧妈妈旗下的安吉兰德吧,奶粉口感接近母乳,而且不上火,还是有机的呢!
都说羊奶粉的营养价值会比牛奶粉的高。楼主可以去对比一下两者的成分。那个如果可以母乳的话,还是更联系母乳喂养。这个的营养成分远远高于前两者