宝宝2个多月不喝奶粉怎么回事呢?是不是我家宝宝厌奶才这样的呢?

其他答案
宝宝不肯吃,你要有耐心喂,但也有可能你买的奶粉味道过腥宝宝一般都不接受的,我家当时就是,后来换百慧妈妈旗下的安吉兰德就好,挺喜欢吃的
我觉得每个孩子都会有一个厌奶期从几个月到一岁之间。所以都是不定时的哟
两个多月的宝宝不喜欢喝奶粉,这个有可能是因为厌喜,也可能他喜欢喝母乳。
之前喝不喝啊,两三个月宝宝会有一个厌奶期,也有可能宝宝不喜欢这种奶粉
多哄下的啊,不用担心的啊,人旬可以多让孩子运动下的啊,这样孩子就是会吃的啊
自己慢慢的开始给宝宝添加吧小宝宝的需要有一个适应的过程自己也没有必要太过于紧张了。