感冒咳嗽七天了怎么办,现在还是在哺乳期的了,这有什么可以治疗的方法啊?

其他答案
楼主这个时候可以多喝水,喝点姜汤之类的,这个是可以驱寒的,还可以吃点可乐煮姜的,这些都可以,不要吃太多就行了
一般孕期身体抵抗力差,宝妈比较容易生病,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗感冒,再试试盐蒸橙子治疗咳嗽,效果都还不错的
哺乳期间用药要特别的小心哟,不然会对你的奶水质量有影响的。
这个大人也要吃一些止咳糖浆,小孩也要吃哦,亲爱的
哺乳期的话还是不建议去吃药治疗的,为了宝宝健康。楼主可以多喝水,煮点枇杷雪梨来吃。