2个月宝宝吃多少奶粉,有宝妈是知道的啊,可以告诉我这奶量要吃多少才合适啊?

其他答案
不好说的啊,每个孩子的情况都是不一样的啊,这个一般的就是三到四个小时的就是可以吃一次的了
你好宝宝吃奶粉尽量不要给他控制吃多少,因为3个月之前的宝宝因为还很想她也吃不了多少,你每天多给他喂几次这样宝宝也长得快一些。
两个月的宝宝吃多少奶粉这个都是因人而异的,一般可以给他吃90毫升的奶。