孕妈们都吃什么牌子的奶粉啊,一般从孕几周开始喝孕妇奶粉啊,什么牌子是奶粉好呢?

其他答案
亲,一般是从怀孕四个月以后就要开始补钙了,奶粉适合就好,只要吃了不上火不便秘,就可以放心吃
你好,什么牌子都一样的每个牌子口味都不一样看你自己喽,我怀孕的时候喝的是合生元的感觉那个没什么味,对于我来说一点点味都不行不知道怎么喝习惯合生元的了
我那时怀孕喝安满的孕妇奶粉的,这个安满孕妇奶粉口味是好清淡的啊, 不会上火和便秘的啊,孩子和妈妈都是可以吸收得很好的
我怀孕的时候喝的是安满的孕妇奶粉从一怀孕就可以开始,如果没有什么孕期反应的话。
一般孕妇在怀孕4个月之后就可以喝孕妇奶粉,可以选择安满孕妇奶粉营养比较全面的。