白带拉丝是不是排卵了,有宝妈知道的啊,这个情况是不是代表着我怀孕了啊?

其他答案
你好,如果你的排卵正常的话白带拉丝结束后就会排卵,不过每个人情况不一样,有的当天就会排卵,有的需要四五天以后才会排卵,最好还是结合排卵试纸,排卵试纸强阳的时候你们就可以进行房事了,白带拉丝并不代表你怀孕,怀孕需要做检测的,自己可以用早孕试纸测测看是否是阳性,阳性就代表着怀孕
其实这个是不一定的,有得是没有拉丝的症状的,如果月经推迟的话,可以用验孕纸测看看。
是的啊,这个是可以多同房的啊,这种情况不是说明你怀孕的啊,是不是怀孕的还是得检测过的才知道的了