哺乳期来月经能怀孕吗,正常的产后来月经是在什么时候啊,这个时期怀孕有什么风险吗?

其他答案
如果是顺产的话怀孕没有风险不过,对身体不好,来月经不来月经都会怀孕所以还是得做好避孕。
每天产后来月经的时间都是不一样的这个都是因人而异的,所以不用太过担心。
你好宝妈,哺乳期不来月经也会怀孕,哎,不是说来月经之后才会排卵的是任何时候都会排卵的
你好宝妈只要来月经就会怀孕的建议你要多注意点做好避孕措施才行啊