胎儿绕颈一周怎么办啊?这会不会有危险呢,对顺产有影响吗?

其他答案
胎儿脐带做就一起做的话,这种情况是不会有太大影响的,不用担心,一般对于顺产不会有什么影响
你好胎儿绕颈一周很正常每个宝宝都会,只要不是绕颈两周不到三周就可以啦!
你好!胎儿在肚子里是自由活动的,说不定下次你再去看时已经不绕了哟,不用太担心。
一般情况下是没事儿的,而且绕颈一周也能顺产的,生产的时候多配合医生就可以了
胎儿绕颈一周的话是对生产没有影响的,平时尽量注意保持左侧卧的睡姿,