月经一月来两次正常吗?第一次这样,之前曾经吃过紧急避孕药,会是这个影响的吗?

其他答案
你好,一个月来两次是不正常的,吃紧急避孕药是会影响经期的,而且还会容易引起妇科病之类的。
如果紧急避孕药吃的次数过多de话。可能是有影响的
紧急避孕药是会影响月经的,宝妈不用担心,可以继续观察,如果下次月经还是这样就要调理月经啦?
你好,一个月来2次月经,肯定不正常呀?吃避孕药,确实有影响,最好还是去医院检查一下,看看医生怎么说,