通水后当月怀孕几率高吗?备孕好久都没怀上,刚通水了,希望能尽快怀上。

其他答案
这个不一定但是通水后当月不是不能同房吗?须第二个月在同房备孕的,祝你和宝贝健康望采纳
亲,通水后当月医生不建议怀孕,一般医生会让下个月备孕,保持心情愉快,不要的过度紧张。
建议术后注意休息,避免劳累,按医嘱用药。最好排卵监测,这样可以帮助你准确掌握排卵,提高受孕几率
不知道你说的这种是什么意思,通水是什么意思啊,不太清楚,你何时到医院做个检查吧!
通水以后也不要太着急。调整好自己的生活作息就可以了,放松心情,会好运的