想生男孩孕前吃叶酸吗?除了吃这个,还有什么需要特别注意的呢?

其他答案
你好,孕前吃叶酸是为了预防胎儿崎型的,跟生男孩女孩是没有关系的。
亲,不管生男孩生女孩,都需要吃叶酸补充营养,一方胎儿畸形的,这种情况,平时放松心情,有利于怀孕
吃叶酸主要是为了预防胎儿神经管畸形的,吃了对宝宝有好处的,跟生男生女是没有关系的,
生男生女跟吃不吃叶酸没有关系,叶酸只是能促进胎儿大脑de发育