为什么到孕晚期会便秘啊,是不是东西越吃越多就变成这样啦,这个时期饮食上要注意什么呢?

其他答案
这回去接很多人都会出现便秘的,至于为什么,其实我也不太清楚,这个时候你要多吃一点水果蔬菜,多喝水
怀孕期间孩子慢慢变大,挤压肠道,所以容易便秘,可以多喝点乳酸菌酸奶,加快肠道蠕动
你好!怀孕晚期的时候,增大的子宫会挤压肠胃,影响肠胃的蠕动,就会引起便秘的啦,你要多喝水,多吃点蔬菜和水果,这样比较好的
你好,孕晚期便秘差不多每个孕妇都有的,后期呢要注意多吃饮食清淡的,不要吃太多上火和辛辣食品,多吃水果多喝开水多喝牛奶,也可以适当的喝些乳酸菌,保持每天排便的习惯