安抚奶嘴什么时候用呢?23个月多宝宝最近有些哭闹,想给宝宝使用安抚奶嘴可以么?

其他答案
你好,安抚奶嘴一般都是几个月的宝宝用的,23个月的宝宝都快两岁了建议不要用以后很难改掉。
你把宝宝出生之后你就可以给宝宝喜欢安抚奶嘴了,但是你要注意适当的给宝宝使用,不然的话宝宝会形成依赖性
最好不要给宝宝用安抚奶嘴,容易给宝宝养成习惯,以后不容易戒掉
你好,最好不要给宝宝用安抚奶嘴,宝宝请安排奶子,时间长了容易影响嘴唇和牙齿的发育,而且很难戒掉的,平时多陪陪宝宝
23个月的宝宝最好不要给宝宝用安抚奶嘴,容易形成宝宝的坏习惯,很难戒掉的,宝宝哭闹的话,你平时可以多哄哄宝宝
你好,如果宝宝已经断奶的话就不需要了哟,如果宝宝是断奶期可能用安抚奶嘴会好一些的,如果不是断奶期看宝宝是否是哪里有一些不舒服的的原因引起的哭闹。