婴儿换奶粉便秘该怎么办呢,要给婴儿吃些调理肠胃的药吗?

其他答案
适当吃点粗粮,喝酸奶,有助于消化,如果喝奶粉,冲调的稀一点,适当加一点橄榄油,同时可以给宝宝特福芬水果茶饮不错,去火助消化防止便秘。
不要频繁给娃换奶粉,婴儿的肠胃是很脆弱的。我家现在喝的是百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德,就一直固定吃这个,没有上火喝拉肚子,如果宝宝吃奶粉拉肚子了宝妈记得换奶粉哦
换的时候不要一下子的哦。最好是少份量来换。等孩子喝的了。没事的了。慢慢添加。那就没事的了。
你好,可以给婴儿吃点益生菌帮助肠道消化,宝宝吃了益生菌没有副作用!
建议给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧,奶粉喂养的宝宝平时要注意多给宝宝喝水还有吃水果吧
如果宝宝吃了奶粉之后便秘的话,那就说明宝宝吃这个奶粉有点上火,你要多给宝宝喝一点水
你好宝妈,这个的话是宝宝没有声音,没有关系的,这个时候给宝宝多喝水,吃一点益生菌调节下肠胃,就可以了