男宝女宝胎动不一样吗,怎样通过胎动的频率来分辨啊,孕妇的身体特征也会不一样吗?

其他答案
亲,怀孕期间的胎动是不能分辨出你怀的男孩女孩的,你可以在怀孕五个月去医院,进行比超,鉴定检查比较准确
不管是男宝宝还是女宝宝胎动都是差不多的,因为每个人的体质不一样,孕期反应态度也是不一样的
根据宝宝的胎动是不可以判断出宝宝的性别的。怀孕期间的各种症状都是不科学的!